• Juni 2019
    M D M D F S S
    « Mai    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

Gelbe Linsen mit Speck und Zwiebel

300 g Gelbe Linsen in

1/2 L Wasser aufkochen,

50 g Butter hinzu geben und ca. 20 Min leise köcheln.

1 Essl. körnige Brühe einrühren.

1 mittelgroße Zwiebel mit

30 g geräuchertem Schinken in kleinen Würfeln in einer Pfanne knusprig  braten.

Mit 2 Löffeln der Suppe die knusprigen Schinken-Zwiebelstückchen in einer Rührschüssel mit dem Pürrierstab sehr fein zermusen und wieder unter die Suppe heben.

3 Scheiben Chester-Schmelzkäse und

1 Essl. Schmand hinzugeben und unter rühren kurz vor den Siedepunkt bringen, bis sich der Käse restlos aufgelöst hat.

Fertig!

 

Vor dem Essen aus Dekorationsgründen mit etwas sehr fein zerhackter Petersilie bestreuen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

  • Artikelarchiv

  • Kategorien

  • Zuletzt kommentiert